প্রথমে বিস্তারিত জানতে চাই কিভাবে ইউটিউব চ্যানেল ক্রিয়েট করব তারপর খনন গুগল এডসেন্স এর জন্যে এপ্লাই করতে পারবো এবং টাকা কিভাবে পাব?
েআপনি একটু কষ্ট করে আমার নতুন ইউ্টিউব চ্যানেল এ যান। গুগলে অথবা ইউটিউবে গিয়ে সার্চ করুন Azmol Academy ওখানে আমি বিস্তারিত বলেছি।  আসল আমার অফিসে ইউটিউব ব্যবহার বন্ধ তাই লিংকটি সরাসরি দিতে পারলাম না বলে দুঃখিত। কষ্ট করে সার্চ করে নিবে। এছাড়াও আরেকটা চ্যাণের আছে Azmol Photoshop