যেমন কোন প্রশ্ন সম্পাদনা করা, কারো উত্তর লুকায়িত করা ইত্যাদি কি করলে অর্জন করতে পারি।

সাধারণ সদস্য হিসেবে আপনি প্রশ্ন জিজ্ঞাসা, যে কোন প্রশ্নকে পূনঃরায় বিভাগ বন্টন করা, যে কোন প্রশ্ন সম্পাদনা, যে কোন প্রশ্ন বন্ধ করা, যে কোন প্রশ্নের জন্য উত্তর নির্বাচন করা ইত্যাদি ক্ষমতা পেয়েছেন ।সাধারণ সদস্য হিসেবে আর অতিরিক্ত সুবিধা নেই । উত্তর লুক্কায়িত করার ক্ষমতা পেতে হলে আপনাকে বিস্ময়ের বিশেষ সদস্য যেমন বিশেষজ্ঞ , সম্পাদক বা সমন্বয়ক হতে হবে ।