শীতের সকালে নানা আর নাতি বাগান দেখতে গেল। সারা বাগানেই কুয়াশা। বাগানের ফুলগুলো কেউ টাচ করলেই উধাও হয়ে যায়। আবার কেউ সেই ফুলে টাচ করলেই উধাও হওয়া লোকটি আগের রুপে ফিরে আসে। তো নানার অজান্তেই নাতি একটা ফুলে টাচ করলো এবং উধাও হয়ে গেল। এখন নানা কিভাবে ঠিক পাবে যে তার নাতি কোন ফুলে টাচ করেছিল?

শীতকালে ফুলে অবশ্যই কুয়াশা লাগা থাকে । নাতি যে ফুলে টাস করেছিল সেই ফুলের কুয়াশা কিছুটা পড়ে যাবে । নানা ফুলের কুয়াশা পড়ে যাওয়ার চিহ্ন দেখেই বুঝবে।