হযরত ঈসা (আঃ) যখন পৃথিবীতে আগমন করবেন সাধারণ লোকজন কিভাবে তাঁকে চিনবে/বুঝবে যে তিঁনিই প্রকৃত ঈসা (আঃ) অথবা ঈসা (আঃ) কিভাবে প্রমাণ করবেন যে তিনি ঈসা (আঃ)..?

হযরত ঈসা আঃ কিয়ামতে পূর্বে দুজন ফেরেশতার দুই পাখার উপর দুই হাতে ভর করে দামেশকের পূর্ব দিকে সাদা মিনারের উপর অবতরন করবেন।তার পরনে দুটি রঙিন কাপর থাকবে।তিনি যখন মাথা নিচু করে থাকবেন তখন তার কপাল বেয়ে ঘাম পড়বে এবং যখন মাথা উচু করে থাকবেন তখন মুক্তোর মত ঘাম পড়বে।তার নিঃশ্বাসে কাফেরগন মৃত্যুবরন করবে।উল্লেখ্য তার দৃষ্টি যত দূর যাবে তার নিঃশ্বাসও তত দূর পর্যন্ত পৌছাবে। এইসব নিদর্শন দেখে সাধারণ লোকজন তাকে চিনবে।