কিভাবে কি সেটিংস করতে হবে বিস্তারিত জানতে চাই.....
এটি ব্যবহারে কি ডাটা খরচ হবে ?

Unknown

কীবোর্ডের উপরে ডান কোনায় মাইক আইকন ক্লিক করে যা লিখতে চান তা স্পষ্ট ভাষায় বলুন। এটি এখনো অতটা ডেভেলপড্ হয়নি তাই অল্পতেই ভুল হতে পারে।

এটি ব্যবহার করতে ডাটা খরচ হবে। স্পিডি কানেকশন না থাকলে ভয়েস রিকগনিশন স্লো হবে, অর্থাৎ বলার কয়েক সেকেন্ড পর টাইপিং সম্পন্ন হবে।
আপনি প্রথমে আপনার ফোনের সেটিংসে যাবেন ।
তারপর ল্যাংগুয়েজ এন্ড ইনপুট এ ক্লিক করে জি বোর্ড সেট
করে নিবেন ।
জি বোর্ড সেট করার পর জি বোর্ড কীবোর্ড অপশনে গিয়ে
ল্যাংগুয়েজ থেকে ইউস সিস্টেম ল্যাংগুয়েজ টা অফ করে দিয়ে
 বাংলা ল্যাংগুয়েজ টা সিলেক্ট করে দিবেন
সাথে অন্য টাও দিতে পারেন । অন্যটা সিলেক্ট করে রালখলে কিবোর্ডের মাধ্যমে চেঞ্জ করতে পারবেন ।
এখন আসেন লেখার অপশনে । লেখার অপশনে এসে
কীবোর্ডের ডান সাইটের কর্নারের অপশনে মাইক্রোফোন এ ক্লিক করুন  এবং কথা বলেন । আপনার সুবিধার্থে নিচে স্ক্রিনশট
দেয়া হল ।
আর হ্যাঁ অবশ্যই ডাটা লাগবে ।
image