প্রথম থেকে বলবেন?কোন বাটনের পর কোন বাটন চাপতে হবে?

আপনি যা লিখতে চান তা কি-বোর্ডে টাইপ করতে থাকুন। লেখা হয়ে যাবে। এটা কি এমন কঠিন কাজ।

কম্পিউটার এর টাইপিং এর জন্য আপনি টাইপিং মাস্টার নামে একটা exe পাওয়া যাবে সেটা ডাউনলোড করতে পারেন।। এতে আপনি খুব সহজেই টাইপ করা শিখে যাবেন।

এখানে দেখুন।

স্টেপ বাই স্টেপ চিত্র সহ সুন্দর ভাবে গোছিয়ে বলা হয়েছে।

প্রথমে আপনার কম্পিউটারের অল প্রোগ্রামে ক্লিক করুন।তারপরmicrosoft office ward2007   ক্লিক করুন।তারপর একটি সাদা পেজ আসবে।এখানে আপনি আপনার ইচ্ছামত টাইপ করতে পারবেন।