ইমেলে পাঠানো অডিও ভয়েস রেকডিং ডাউনলোড করবো কিভাবে ফোন দিয়ে? Gmail মেইন সফটওয়্যার দিয়ে সহজ হবে নাকি অপেরা, ক্রম ব্রাউজার দিয়ে ডাউনলোড করা যাবে ?

এই ক্ষেত্রে আপনি ক্রোম দিয়ে আপনার ইমেইলে প্রবেশ করুন।তারপর সেই ইমেইলে গিয়ে অডিও টির উপর চেপে ধরে থাকুন যতক্ষণ না পর্যন্ত অপশন মেনু না আসে ।তারপর মেনু থেকে copy download link সিলেক্ট করুন ।তারপর ব্রাউজার url box টি ক্লিয়ার করে সেখানে এটি paste করুন।তারপর go/search button এ ক্লিক করুন।তারপর দেখবেন যে নিচের দিকে আপনার কাছ থেকে ডাউনলোড পারমিশন চাইছে।ok তে ক্লিক করে download করুন।