প্লিজ কেউ জানাবেন দেশ থেকে কি কাতার গিয়ে কয়েকদিনের ভিতরে আবার কাতার থেকে ইউরোপ দেশ যেমন,লন্ডন,ফ্রান্স,আমেরিকা,কানাডা যাওয়া যাবে আরবি বা দালালের মধ্য। অথবা কেউ পাটাতে পারলে প্লিজ জানাবেন যত টাকা লাগে দিব

আপনার পক্ষে এটা সম্ভব নয়। কারন এতে বহু দেশ অতিক্রম করতে হবে।  জীবনের রিক্স নিতে হয়। আপনি যদি পানি পথে না যান। তাহলে স্থল পথঃ BD to Qatar.  কাতার থেকে, সৌদি,থেকে জর্ডান হয়ে তুরস্ক( ইউরোপের দ্বার প্রান্তে), থেকে গ্রীস, থেকে ছোটো সাগর পেরিয়ে (অথবা Albania to Bosnia to Croatia to Slovenia) তারপরই আপনার স্বপ্নের ইটালি★★★image । এখান থেকে যেকোনো দেশে যাতে পারবেন, ফ্রান্স,সুইজারল্যান্ড...ect

 সাগর পথঃ কাতার to Saudi Arab, to Egypt (দু দেশের মাঝে নদী আছে) মিশর থেকে লিবিয়া ওখান থেকে সাগর পারি দিয়ে সোজা  ইটালি ★★★