যদি পরিবারের কোন সদস্য ইউরুপের সিটিজেন থাকে তাহলে কিভাবে তার মাধ্যমে ভিসা পাওয়া যেতে পারে? তখন কি ধরনের ভিসা পাওয়া যায়? কি পরিমার খরচ হয় তখন? ধরুন অামার পরিবারের একজন ইউরোপের সিটিজেন,সে তার পরিবার সহ ইউরোপে অাছে বর্তমানে এখন অামি  কিভাবে তার মাধ্যমে ইউরুপের ভিসা পেতে পারি।

আপনার পরিবারকে একটি পরিক্ষার সম্মুখিন হতে হবে। তারা ঔই পরিক্ষায় পাশ করলে আপনাদের জন্য অ্যাপলাই করতে পারবেন ।