কিছু ভাই উত্তর এবং প্রশ্ন করেন কালার এর মাধ্যমে(Bissoy) এ ।মানে রঙিন লেখা। এটা কিভাবে করে?আমার জাভা ফোন দিয়ে করা কি সম্ভব?
Indro paul

জাভা ফোন দিয়ে বিস্ময়ে কালার এর মাধ্যমে লিখতে চাইলে আপনাকে html ব্যবহার করতে হবে। যেমন: <+p style="color:red;">যা লিখতে চান<+/p>
বি:দ্র: উপরের কোড থেকে +চিহ্ন মুছে সাবমিট করতে হবে। এবং উপরের কোডের Red এর জায়গায় আপনার ইচ্ছামতো কালারের নাম দিতে পারবেন।
আপনি এই কোডটি ব্যবহার করতে পারেন। <+font size="20" color="RED" face="Arial+>এখানে যা লিখার লিখুন <+/font>
বিঃদ্রঃ যোগ চিহ্নটা তুলে দিবেন।

নিচের ট্যাগটি অনুসরণ করুন:-

<font color="your color">your text</font>