আমি বাম হাতে লিখা লিখি করি, মাঝে মাঝে খারাপ লাগে আবার মাঝে মাঝে ভাল লাগে, কিন্তু এইটাতো স্বাভাবিক নিয়ম থেকে ব্যতিক্রম, তাই আজকে আপনাদের কাছে আমার প্রশ্ন আপ্নারা কিভাবে দেখেন বিষয়টাকে, আমার কি এখন এই অভ্যাস ত্যাগ করা খুবিই দরকার নাকি না করলেও হবে।  আমার বয়স এখন ২২ অনেক কিছু এখন আমার জন্য কষ্টকর হয়ে গেছে, হয়তো এটাও আমার জন্য অনেক কষ্টকর হবে।
আপনাদের মতামত চাচ্ছি।

Unknown

এই সামান্য বিষয় নিয়ে আহামরি চিন্তা করার কি আছে? বাঁহাতি ব্যক্তিদের যেকোনো কাজই অন্যদের নিকট অস্বাভাবিক লাগবে, কিন্তু তাতে কেউ উল্টোপাল্টা কিছু অবশ্যই মনে করবেনা।

বরং বিষয়টা অন্যদের দৃষ্টি আকর্ষণ করতে ভালোই কাজে দেয়।

Arman

না কোন সমস্যা নেই ॥ বাম হাতে লিখা খারাপ কিছু না॥ কারন খেলোয়াররা ও তো বাম হাতে খেলে তাতে তো সমস্যা হয় না॥