ওয়েবসাইট দিয়ে কিভাবে আয় করা যায়

http://wap4dollar.com/ref/minkum আপনি এই সাইট থেকে আই করতে পারেন

Atiquzzaman

ওয়েব সাইটে অ্যাড বসিয়ে ইনকাম করা যায়। গুগল, ইয়াহু, গ্রীন-রিড ইত্যাদি কোম্পানি সাধারণত অ্যাড দিয়ে থাকে। ওয়েব সাইটে অ্যাড বসাতে হলে এসব কোম্পানির নির্দিষ্ট ওয়েবসাইটে অ্যাকাউন্ট তৈরি করে আপনার ওয়েব সাইট সাবমিট করতে হবে। আপনার ওয়েব সাইট যদি ওনারা অ্যাপ্রুভ করে, তাবেই আপনি আপনার ওয়েব সাইটে অ্যাড সো করতে পারবেন। এরপর যত বেশি ভিজিটর তত বেশি অ্যাডে ক্লিক পড়বে। আর আপনার অ্যাকাউন্টে ডলার জমা হবে।।