আমি এন্ড্রয়েড মোবাইল থেকে আয় করতে চাচ্ছি।কিন্তু সঠিক গাইডলাইনের অভাবে আয় করতে পারছি না।আয় করার অনেক সাইট বা অ্যাপস পাওয়া যায় যেগুলো অধিকাংশই ফেক ইতিমধ্যে অনেকগুলো কাজ করে আমি টাকা পাইনি। কেউ কি আমাকে এ বিষয়ে সাহায্য করতে পারেন?এমন কোন উপায় দেখিয়ে দিতে পারবেন যদি থেকে 100 ভাগ পেমেন্ট পাবো।

ইউটিউব চ্যানেল খুলে গুগল এডসেন্স এর মাধ্যমে ইনকাম করা যায়। বর্তমানে এটাই সেরা উপায়।

অনলাইনে মার্কেটিং বিজ্ঞাপন দেওয়ার মাধ্যমে।অনলাইনে বিভিন্ন ব্লগ রয়েছে,, যেখানে ফোন,ল্যাপটপ,কম্পিউটার ইত্যাদি বিষয়ক তথ্য পোস্ট করে অর্থ উপার্জন করতে পারবেন।তাছাড়া ইউটিউব চ্যানেল খুলে ভিডিও আপলোড করে অর্থ উপার্জন করতে পারবেন, তবে এটা অনেক সময় সাপেক্ষ ব্যাপার।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।ধন্যবাদ..

আপনি গুগলের একটি এপ্সের মাধ্যমে অনলাইন থেকে সহজে ইনকাম করতে পারবেন।কোন কিচ্ছু করা লাগবেনা।শুধু মাত্র এপ্সটিতে লগইন করে রাখুন।এই এপ্সটি ডাউনলোড করতে এখানে ক্লিক করুন।

আয় করতে বিভিন্ন মাধ্যম (অ্যাপ, সাইট ইত্যাদি) রয়েছে। যেমন একটা ব্রাউজার আছে ক্রিপটো নামে। দেখতে এখানে চাপুন

আমি ভিডিওটিতে কিছু অটোক্যাড বেসিক কমান্ড শিখিয়েছি। ধাপে ধাপে অটোক্যাড এর পূর্ণাঙ্গ টিউটোরিয়াল ভিডিও আমাদের চ্যানেলে দেওয়া হবে। কেউ যদি সঠিকভাবে আমাদের প্রতিটি ভিডিও ফলো করে তাহলে অবশ্যই সে খুব সহজে অটোক্যাড শিখতে পারবে।

Channel Link: https://bit.ly/2OHmabq

Channel Name: Engenius Tech

Facebook page: https://bit.ly/2LToPNv

About Engenius Tech: We will give you a tutorial video on engineering technology here. Our main objective is how we can automate ourselves and make money by outsourcing using engineering software to keep pace with the world. You can contact us with any problems related to engineering. We will do our best to answer your questions correctly.