আমি অনলাইনে একদম নতুন। আমি অনলাইনে পারটাইম ইনকাম করে নিজের খরচ নিজে চালাতে চাই। কিন্তু কিভাবে সেটা আমি জানিনা। তাই প্রয়োজন গাইডলাইন। উল্লেখ্য আমার পিসি নেই। একটা এন্ড্রয়েড ট্যাব আছে। এখন আমার প্রশ্ন এখন আমি কিভাবে শুরু করতে পারি? আর অনলাইনে ইনকাম শেখার জন্য কি পিসি প্রধান শর্ত? নাকি আমি আপাতত বেসিক জ্ঞ্যান ট্যাবের মাধ্যমে অর্জন করতে পারব?.. প্লিজ এই ব্যপারে এক্সপার্ট রা বিস্তারিত জানাবেন।

করতে পারবেন...
তবে আপনাকে কাজ জানতে হবে...
যত দক্ষ হবেন তত তাড়াতাড়ি টাকা আয় করতে পারবেন..
এর জন্য আপনাকে যা জানতে হবে..
১)সাইট ডিজাইন
২)ফ্যাশন
৩)গ্রাফিক্স
৪)লেখালিখিতে ভাল সূজনশীলতা..

bissoy.com এ লিখে আয় করা যায়। বিস্তারিত দেখুন লিখুন একবার, আয় করুন আজীবন!