আমি নিজে শার্ট কিনে ব্যবহার করতে পারি না। আমি শার্ট কিনলে কেউ পছন্দ করে না। একেক সময় একেক সমস্যা দেখা দেয়। আমাকে কিছু পরামর্শ দিন যাতে আমি ভালো শার্ট কিনতে পারি।  যারা ভালো কাপড় চেনেন,  ভালো পছন্দ করতে জানেন, যাদের পছন্দের শার্ট সবার পছন্দ হয় তারা আমাকে পরামর্শ দিন। আমি  HSC 1st year এ পড়ি। শার্ট এর দাম যেন ৫০০ টাকার বেশি না হয়

vobeshkumer

আপনার কাছের কোনো বন্ধুকে নিয়ে শার্ট কিনতে  যান যার পছন্দ সবার পছন্দ হবে।

ভাইয়া বাস্তবতা বড় অদ্ভূত একটা ব্যাপার । এ নিয়ে হীনমন্যতায় ভোগার কোন কারণ নেই । পৃথিবীতে প্রত্যকটা মানুষের রুচি, স্বভাব,চাহিদা, পারিপার্শিক পরিস্থিতি আলাদা আলাদা । আপনি আপনার শার্ট আপনার পছন্দে কিনুন কেননা সেটা আপনি ব্যাবহার করবেন । আর যদি নিজের ওপর অতটুকু আস্থা না রাখতে পারেন তবে বলব আপনার কোন বেষ্ট ফেন্ডকে সংগে নিয়ে মার্কেটে গিয়ে তার পছন্দে কিনুন তাহলেও ভালো লাগবে । বিদ্রঃ অনাধিকার চর্চা মনে করলে আমি দুঃখিত,