নামাযের ক্যালেন্ডারে লিখা- (২০ ডিসেম্বর,২০১৭)

●ফজর শুরু -৫:১৮/ফজর শেষ-৬:৩২

●সূর্যোদয়-৬:৩৮

আজ ফজরের নামায জামাতে পড়েছি ৬ টায়, এবং ইমাম সাহেব বলল আগামিকাল ৬ টা ৫ মিনিটে থেকে জামাত শুরু হবে...

প্রশ্ন ১ :-আগামিকাল ৬ টা ৫ মিনিটে ফজরের নামায এটা কিভাবে নির্ধারণ করল?

প্রশ্ন ২ :-  ফজর শুরু ৫:১৮ মিনিটে তবে আমরা কেন ৬ টায় নামায পড়ি?

প্রশ্ন ৩ :- সূর্যোদয় ৬:৩৮ মিনিটে সেহেতু ৬:৩৮ মিনিট হওয়ার আগে পর্যন্ত ফজরের নামায আদায় করা যাবে (মানে ৬ টা ৩৭ মিনিট পর্যন্ত) কিন্তু ফজর শেষ ৬:৩২ মিনিটে এটা লিখা কেন?

প্রশ্ন ৪ :- নামাযের সময়সূচী নির্ধারণ সম্পর্কে আরও কিছু জানা থাকলে অবশ্যই বলবেন, খুবই উপকৃত হবো...