অনেক সাইট আছে, যেখানে Bold, Italic, Blockquote ইত্যাদি বিষয়গুলো সহজে করা যায়। যেমন: Bold করতে হলে '**লেখা**' টাইপ করতে হয়, Blockquote করতে হলে "> লেখা"  টাইপ করতে হয়। বিস্ময়ে কি এসব করা যায়? করলে কিভাবে তা করা যায়? দয়া করে জানাবেন।

Unknown

বিস্ময়ে WYSIWYG এডিটর ব্যবহার করে বোল্ড, ইটালিক, আন্ডারলাইন টেক্সট, লিস্ট, লিঙ্ক ও টেবিল তৈরি করা যায়।

এডিটরে টুলবার না দেখতে পেলে আপনার ব্রাউজার পরিবর্তন করুন।

Blockquote এর কোনো সিস্টেম রাখা হয়নি।

amirupu

হ্যা যায়।উত্তরের উপরে B IU  লেখা আছে। তা দিয়েই হবে। আর বাম দিক হতে ৩+৪ নাম্বার হল বুলেট ও নাম্বারিং। আর ৬ নাম্বার হল কোন লিংক এড করে এখানে ক্লিক করুন ইত্যাদি আনা যায়।