Java ফোন দিয়ে বিস্ময়ের উত্তর বা মন্তব্যে ছবি যোগ করার কোন উপায় আছে কি?

আপনি যদি নকিয়া জাভা ইউজার হতেন তবে তা সম্ভব হতো ।তবে সিম্ফনি ,স্যামসাং এদের জাভায় নকিয়ার মতো শক্তিসম্পন্ন নয় কারণ এদের জাভা মূলত জাভা নয় এতে কিছু অ্যাপ আছে জাভার কিন্তু মূল প্ল্যাটফর্ম বার এর ।

Arman

না সব java set দিয়ে হবে না। তবে https://api.bissoy.com/media/images/default/unavailable.jpg?x=://tinypic.com এ ছবি uplaod করে লিংক দিয়ে দিন তাহলেই হবে যেমন

<+img src="এখানে লিংক দিন">

+ চিহ্ন অবশ্যই তুলে দিতে হবে।

জাভাতে ছবি আপলোড তখন করতে পারবেন  যখন এটা ব্যাবহার করুন। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।