জাভা ফোন দিয়ে ছবি যোগ করা যায় না।।

দুঃখিত । বিস্ময়ে জাভা ফোন দিয়ে ছবি যোগ করা যায় না। এক্ষেত্রে আপনাকে স্মার্ট ফোন অথবা কম্পিউটার ব্যবহার করে ছবি যোগ করতে হবে । ধন্যবাদ ।

ArinRaj

জাভা ফোনে ফটো যোগ করা যায়না

আপনি আমার বিশদ বিবরণে অথবা এডিট প্রফাইলে গিয়ে একটু নিচে দেখবেন আমার ছবি দিয়ে একটা ঘরমতো ছক আছে ডানকোণে । সেখানে গিয়ে আপনি ক্লিক করলেই সরাসরি মেমোরীতে চলে যাবে এবং তারপর ছবির নাম দেখে ইচ্ছেমতো ছবি যোগ করতে পারেন । ধন্যবাদ ।