আমরা একে ওপরকে খুব ভালোবাসি বিগত ৫বছর ধরে।আমি অনার্স সেকেন্ড ইয়ারে উঠবো। আর ও ইন্টার প্রথম বর্ষে। আমাদের ভালোবাসা পরিবার মেনে নিবেনা। আমরা কাজিন দুজন। আমার বাড়ি সিলেট ওর বাড়ি ও সিলেট। আমি একটা বাইং হাউজে জব ও করি। আমার নিধি আমাকে বলে যে আমি মা বাবা কে কষ্ট দিয়ে পালাতে পারবোনা। ও আমাকে আল-কোরানের কসম দিয়ে বলছে যে, তোমাকে ছাড়া আমি কাউকে বিয়ে করবোনা আবার ওর মা বাবার ও কসম দিছিলো। আর এখন আমার সব খোজ খবর নেয় তবে আমাকে বলে আমি তোমাকে খুব ভালোবাসি তবে তোমার পাশে আছি তার গ্যারান্টি দিতে পারতেছিনা। ওর জন্য বিয়ের অনেক প্রস্তাব আসে ও না করে দেয় আমার জন্য এখন আমার কি করা উচিত?

মেয়েটা আপনাকে সত্যি ভালোবাসে।আর আপনিও তাকে ভালোবাসেন।এখন আপনার উচিৎ বিবাহ করা। যেহেতু আপনার পরিবার মেনে নিতে চায়না, সেহেতু আপনি আপনার পরিবারকে ব্যাপারটা বুঝান।