পাসওয়ার্ড আপনি পাবেন না আপনি ওয়াইফাই পাসওয়ার্ড হ্যাক করতে পারবেন একটা অ্যাপস ব্যবহার করবেন তার নাম হলো Androdumpper অ্যাপসটা Google  পাবেন প্লে স্টোরে পাওয়া যাবে না

Jkhan

ডামপার মামপার বাদ দিয়ে যেকোনো টারমিনাল অ্যাপে wifi phisher ইনস্টল করে হ্যাক করুন।youtube এ wifi phisher install এর হাজার হাজার ভিডিও আছে।