আমাদের বাড়িতে এক পরিবার আসে। তাদের একটা মেয়ে আছে,তার সাথে আমার প্রেম হয় ১বছর আগে কিন্তু তার সাথে আমি প্রেম করি মাত্র ১মাস।এরপর তারা তাদের বাড়িতে চলে যায়।আবার ১বছর পর তারা আমাদের বাড়িতে এসেছে স্থায়ীভাবে আর যাবে না।কিন্তু আমার সেই প্রেমিকা এখন আমার সাথে কথা বলে না,আমাকে এড়িয়ে চলার চেষ্টা করে।আমি তাকে ছাড়া বাচব না।কি করতে পারি।দয়াকরে যথাযথ উত্তর দিবেন।এইটা আমার জীবন সম্পর্কিত।

জোর করে কখনো ভালোবাসা হয়না। তবে আপনি মেয়েটাকে আপনার মনের কথা বুঝাতে পারেন।তাকে আপনার ভালোবাসার কথাটা যেভাই হোক বলুন। যদি সে আপনার সাথে কথা বলতে না চায়, তাহলে তার বান্ধবির সাথে আপনি আপনার বিষয়টা শেয়ার করতে পারেন। মুলত, আপনি আগে তার সাথে ভালো করে কথা বলুন এবং আপনার মনের কথা তাকে বলুন। তবে যদি সে আপনাকে ভালোবাসতে রাজি না হয়। তাহলে আপনি তাকে তার মতো চলতে দিন।(একবছর আগে সে আপনাকে ভালোবেসেছিল, হয়তো সেটা তার আবেগ ছিল, না হলে আপনাকে তার ভালো লেগেছিল।)