ওয়েব সাইট তৈরি করা,ওয়েব সাইট রক্ষনাবেক্ষন করা। সফটওয়ার তৈরি করা, সফটওয়ার রক্ষনাবেক্ষন করা এসব কাজের মাধ্যমে বাড়িতে বসে আই করা যায়।

আপনি অনলাইনে অনেক ভাবে আয় করতে পারেন।এরমধ্যে কিছু সহজ মাধ্যম হলোঃ পিটিসি সাইটে ক্লিক করে আয়, ব্লগিং বা আর্টিকেল লিখে আয় এবং বিভিন্ন অ্যাপের মাধ্যমে আয় করা।এছাড়া আপনি যদি প্রফেশনাল ভাবে আয় করতে চান তাহলে আপনাকে প্রথমে ওয়েব ডেভলপিং অথবা গ্রাফিক্সের কাজ জানতে হবে।

Shawn

অাপনি airdrop এ কাজ করতে পারেন। airdrop এ কাজ কম কিন্তু একটা airdrop successful হলে এক বারে life success . airdrop এ কাজ করতে যা যা লাগে: My ETH wallat, Coinbace , Telegram app, টুইটার,ফেজবুক । You tube BD Income 24 চ্যানেল সাবস্ক্রাইব করতে পারেন। এখানে নতুন নতুন airdrop দেওয়া হয়। বর্তমানে সব থেকে সারা জাগানো airdrop এর মধ্যে taucoin.io তে জয়েন করতে পারেন। ( জয়েন করতে নক করুন) কয়েকটি airdrop : ethereumxash, etherumcashpro,taucoin,delata,jullu, etc অাশাকরি বুজতে পেরেছেন সবটা......ধন্যবাদ

RAyhanAR

বর্তমানে আপনিই অনেকভাবে আয় করতে পারবেন যেমন বিভিন্ন অ্যাপ্স এর অ্যাড ক্লিক করে। কিন্তু দুখের বিষয় হলো এগুলার অধিকাংশ ফ্যাক। এ ক্ষেত্রে আপনাকে জাচাই করে নিতে হবে।।

অনলাইনে আয় করার বিভিন্ন বিষয় রয়েছে তার মধ্যে একটি হলো ফ্রিল্যান্সিং। একজন ফ্রিল্যান্সার তার দক্ষতা দিয়ে আনলিমিটেড ইনকাম করার যোগ্যতা রাখে। এখন আপনি কম্পিউটারের কোন বিষয়ে কিরকম দক্ষ সেটাই জানার বিষয়। যদি আপনি দক্ষ ফ্রিল্যান্সার হিসেবে কাজ করতে চান তাহলে www.apnarkaj.com সাইটে ফ্রিল্যান্সার একাউন্ট খুলে কাজে বিড করা শুরু করুন। আর আপনাকে পেমেন্ট দিবে বিকাশ এর মাধ্যমে।

Prime Barua

আপনি অ্যাফিলিয়্যান্ট মার্কেটিং, এসইও, ডাটা এন্ট্রি, অ্যাপ ডিজাইন করেও আয় করতে পারবেন। তবে শর্ত হলো এসব বিষয়ে ভালো দক্ষতা থাকতে হবে।