অনেক সময় পড়াশোনা নিয়ে অনেক জনের সঙ্গে কথা বলতে হয়, এতে বারবার ফোন করলে আমার এবং  তার খুব বিরক্ত বোধ লাগে, আমার কি একসঙ্গে  অনেকের সাথে মোবাইল  কথা বলতে পারব? কেউ যদি জানেন দয়া করে একটু জানান।

একসাথে অনেকের সঙ্গে ফোনে কথা বলতে চাইলে আপনি প্রথমে একজনের নম্বরে ডায়াল করে রিসিভ করার পর কল Hold করবেন। এরপর আরেকজনের নম্বরে ডায়াল করবেন। এবার রিসিভের পর Conference এ ক্লিক করবেন। এভাবে অনেকের সঙ্গেই কথা বলতে পারবেন। . আর বর্তমানে তো সহজ সিস্টেম আছে একটা। এজন্য প্রত্যেকের ফেসবুক থাকতে হবে এবং ইন্টারনেট কানেকশন অন থাকতে হবে। তাহলে ফেসবুক মেসেঞ্জারে গ্রুপ খুলে অনেকে একসঙ্গে কথা বলতে পারবেন।