মানুষের গালের ত্বক খুবই নমনীয়৷অতি হালকা কোনো দাগও বোঝা যায়৷আর আপনার কাটা ক্ষতোর দাগ যদি গাড় হয় তবে তা আর কোনো উপায়েই দুর হবেনা,প্রকৃতপক্ষে চেহারার কোনো কাটা বা ক্ষতোর দাগই কখনো দুর হয়না৷

সার্জারি করতে হবে কাটা দাগ দূর করতে হলে ।

যদি অনেক পুরনো কাটা দাগ না হয়,তাহলে কাটা দাগের উপরে দুধের সর দিয়ে দিন।এভাবে কিছুদিন ব্যবহার করুন।আশা করি কিছুটা হলেও সমাধান পাবেন।