আমি বর্তমানে ঢাকা পলিটেকনিক এ ভর্তি আছি।  কিন্তু এখন আমি ভর্তি বাতিল করে মুল নম্বর পত্র বা মার্কশিট তুলতে চাই।  কিন্তু আবেদন কিভাবে করব বা কার বরাবর করব বুঝতেছি না।  সবার কাছে সাহায্য আশা করছি।।

আবেদন করার প্রয়োজন নেই. আপনি যে প্রতিষ্ঠান থেকে পরিক্ষা ছিয়েছেন তাদের সাথে যোগাযোগ করেন তাহলেই পেয়ে যাবেন. আর আপনার দুএকশ টাকা দিতে হবে আনার সময়.