ভাইয়ারা কানের সমস্যা প্রায় তিন মাস থেকে।রংপুরের ডাক্তারের দ্বারা চিকিৎসা করিয়েছিলাম কিন্তু কোন লাভ হয়নি।মনে হয় কানের ভিতরের পর্দা ফেটে গেছে।এখন কি করতে পারি ভালো কোন কানের ডাক্তারের ঠিকানা চাই অথবা ফোন নাম্বার চাই।

অবঃ কর্নেল ডাঃ গোলাম হোসেন

নাক,কান ও গলা বিশেষজ্ঞ সার্জন

রোগী দেখেন, প্রতি সোম ও শুক্রবার

বিকাল ৪-রাত ৮ টা পর্যন্ত।

ল্যাবএইড হাসপাতাল, গ্রীনরোড, ঢাকা।

উল্লেখ যে, তিনি কান রোগের চিকিৎসায় দীর্ঘ

৭ বার পুরস্কারপ্রাপ্ত হয়েছেন।আপনি ইচ্ছে

করলে তাকে ভিজিট করতে পারেন।

উন্নত চিকিত্‍সা পেতে আপনি ঢাকায় চলে আসতে পারেন । নিচের ঠিকানায় ঢাকার বেশ কয়েকজন নাক কান গলা বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের নাম , কর্মস্থল ও কিভাবে যোগাযোগ করবেন তা দেয়া আছে । তারা সকলেই খুব ভালো মানের ডাক্তার । আপনি দেখে সুবিধামত ডাক্তার নির্বাচন করুনঃ
. বিশেষজ্ঞ ডাক্তারগণের তালিকা