আমি একটি ছোটো চাকরি করি।সেই বেতন আমার জন্য যথেষ্ট না।তাই,আমি অনলাইনে ইনকাম করতে চাই।যেহেতু আমি চাকরি করি তাই আমি নিজে অনলাইনে কাজ করতে সময় পাচ্ছিনা।তাই চাচ্ছি রেফারেল এর মাদ্ধ্যমে আর্ন করতে।আমার প্রশ্ন হচ্ছে:কিভাবে আমি রেফারেল এর দ্বারা দৈনিক ৫-৭ ডলার ইনকাম করতে পারব?যেসব ট্রাস্টেড সাইটগুলো ৫০% এর উপরে রেফারেল কমিশন দেয় ঐ সব সাইটের লিংক দিয়ে সাহায্য করবেন প্লীজ।

পি‌সি‌টি সাইটগু‌লোর ম‌ধ্যে সব‌চে‌য়ে বিশ্বাস‌যোগ্য সাইট হল neobox.com.এরা ১০০%পে‌মেন্ট দেয় ।এ সাই‌টে অাপনার রেফারেল যত বাড়‌বে ইনকাম তত হ‌বে।ত‌বে গো‌ল্ডেন মেম্বারশি‌পে ইনকাম বে‌শি এটা অাপনা‌কে ধী‌রে ধী‌রে বাড়া‌তে হ‌বে।