আমি একজন ইসলামী সংগীত শিল্পী, আমার একটি ব্যক্তিগত ফেসবুক আইডি ও একটি পেইজ আছে।

লক্ষ করা যাচ্ছে কিছু কিছু ভক্তরা আমার নামে আরও আইডি/ফেইস খুলে রেখেছে এবং তাতে সক্রিয় রয়েছে।

এখন আমাকে সবার মাঝে সহজে চেনার উপায় ক্ষেত্রে আইডি/পেইজ ভেরিফাই করা খুবই প্রয়োজন।

এখন আমি সহজে কিভাবে আইডি/পেইজ ভেরিফাই করব..???

একাউন্ট/পেইজ ভেরিফাই করার সহজ কোনো উপায় নেই ।কারণ ফেসবুক এটি স্বয়ংক্রিয় ভাবে করে থাকে । আপনি আপনার একাউন্ট ও পেইজে About সেকশনটি পূর্ণ করুন । কোন ওয়েবসাইট থাকলে তা ফেসবুকে দিন । আপনার সম্পর্কে কোন ওয়েবসাইটে কিছু থাকলে বা খবর বের হলে আইডি/পেজে শেয়ার করুন । আপনার ছবি ও জন্মতারিখ সঠিক করে দিন । এতে ফেসবুক আপনার একাউন্ট/পেজ ভেরিফাই করতে পারে ।
ফেসবুক পেজ ব্লু ভেরিফাই এর জন্য ফেসবুকে একটি ফরম পূরণ করে আবেদন করা যায় । তবে আমার জানামতে বাংলাদেশ থেকে আবেদন বর্তমানে চালু নেই । তবু আপনি এখানে প্রবেশ করে দেখতে পারেন ফরম টি পাওয়া যায় কি না ।
বিঃদ্রঃ সকল দেশ থেকে যেমন আবেদন করা যায়না , তেমনি সকল পেজও আবেদন এর যোগ্য নয় । এই দুই ক্ষেত্রেই উপরের লিংক কাজ করবে না ।