ফেসবুক পেইজে নীল কালারের ঠিক চিহ্ন বা ভেরিফাই কিভাবে করে, বা করার জন্য কিভাবে আবেদন করতে হয়?

ফেসবুক পেজ ভেরিফাই করতে হলে পেইজে ৩০০০০+ লাইক থাকতে হয় এবং জনপ্রিয় পেইজ হতে হয়।যেমন : জনপ্রিয় ব্যক্তি, কম্পানি সংগঠন ইত্যাদি। অনেক সময় আমরা দেখি অনেক পেইজে ১লক্ষ লাইক কিন্তু পেইজ ভেরিফাই না এর কারন পেইজটি জন প্রিয় না। আবার অনেক সময় দেখ ৪০-৫০ হাজার লাইক হলেই পেজ ভেরিফাই হয়ে য়াই।পেজ ভেরিফাই দেয় ফেসবুক কম্পানি।