এবং মেসেন্জারের সকল চ্যাট কিভাবে মুছবো,
১.ভাই আপনি প্লে স্টোর থেকে parallel space এপ্সটি download করুন।এটি ওপেন করে আপনি আরেকটি messenger তৈরতে পারবেন
২.যে মেসেজ গুলো ডিলিট করবেন সেটি চেপে ধরুন এবং Delete conversation এ click করুন

১. আপনি এই লিংকে যান:

https://m.apkpure.com/parallel-space%EF%BC%8Dmulti-accounts/com.lbe.parallel.intl/download?from=details

এখান থেকে এপটা ডাউনলোড করে যে কোনো এপস একাধিক করে চালাতে পারবেন।

২. আপনি একটা Facebook Messenger এবং আরেকটা Messenger Lite ব্যবহার করতে পারবেন। একই মোবাইলে দুইটা মেসেঞ্জার!!