আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি কিন্তু আমি কিভাবে বুঝব সে আমাকে ভালবাসে কিন

সাধারনত মেয়েদেরকে আগে থেকে কখনো বুঝা যায় না। তারপরেও বলি, আপনার চলার রাস্তায় তাকে অপেক্ষা করতে দেখবেন। আপনার ভালো মন্দ সবকিছু সে সাপোর্ট করবে। আপনার অনুপস্থিতিতে সে আপনার খোজ নিবে। যতক্ষন ও আপনার পাশে থাকবে এবং আপনি যখনি ওর দিকে তাকাবেন, তখন দেখবেন ও আপনার দিকে তাকিয়ে আছে। ইত্যাদি ইত্যাদি. . .

hasanbhi

একটা মেয়ে যখন কাউকে ভালোবাসে সেটা সরাসরি না বললেও তার কথাবার্তা, আচার-ব্যবহার, বডিলেঙ্গুয়াজ ইত্যাদির মাধ্যমে প্রকাশ পায়। যেমন ধরুন উধাহরন স্বরূ্প * আপনার চোখে চোখ রাখবে যেটাকে বলে আই কনটাক। * তার বন্ধুরা আপনাকে নিয়ে গল্প করবে। * লাজুক প্রকৃতির মেয়ে হলে আপনার সামনে লজ্জাবোধ করবে। * কখন চুল নিয়ে খেলা করবে বা হাতের আঙ্গুল অথবা ঠোঁট কাটবে। * ফ্লাট করবে। * আপনার পরিবারের খোঁজ খবর নিবে। * আপনার সাথে কথা বলার সময় বন্ধুদের গলা জড়িয়ে ধরবে। এবং আরো অনেক