নেট এর গতি, সব গতি ভাল হয় এমন। রেম,হাডডিস্ক ,

তোমার কোনো বড়ভাই থাকলে তাকে সঙ্গে করে দোকানে যাই্ও যে ল্যাপটপ সম্পর্কে জানে।

ভাল ল্যাপটপ কিনতে র্যাম দেখে ডিসপ্লে দেখে হার্ডডিস্ক দেখে কিনবেন Apple MacBook Pro কিনতে পারেন সব কিছু ভাল হবে।

ভালো ল্যাপটপ এর প্রথম সারিতে রয়েছে যথাক্রমে Dell, Fujitsu, Apple ইত্যাদি। এর পরের সারিতে রয়েছে Asus, Acer, Samsung, Lenovo ,Toshiba ইত্যাদি। গ্রাফিক্স এর কাজের জন্য সবচেয়ে ভালো Apple এর ল্যাপটপ। আর আপনি যদি গেমিং এর কথা চিন্তা করেন তাহলে অবশ্যই Dell এর XPS সিরিজ অথবা Alienware সিরিজ নিতে পারেন। তবে আমার মতে আপনি নেট, মিউজিক, গ্রাফিক্স সব কিছুর জন্য Dell টাই নিতে পারেন।

habibahsan

fujitsu made in japan paben 53700+