Mrprince

আপনি প্রথমে ল্যাপটপের কি বোর্ড থেকে alt+cntrl+delete বাটন একসাথে চাপুন। তারপর একটা মেনু আসবে। সেখান থেকে Start task manager এ ক্লিক করুন। তাহলেই আপনি সব কিছু দেখার অপশন পাবেন।

Anynomous

এগুলো জানার জন্যে আপনাকে টাস্ক মেনেজারে যেতে হবে। এক্ষত্রে আপনি কি বোর্ড থেকে একসাথে alter বাটন control বাটন  এবং Delete বাটন চাপ দিবেন। তাহলে আপনি টাস্ক মেনেজারে যাওয়ার অপশন পাবেন। সেখান থেকে Start task manager এ ক্লিক করুন। এবার নতুন একটা window খুলবে আপনার কম্পিউটারে, সেখান থেকে আপনি উক্ত সমস্ত বিষয় দেখতে পারবেন।

ধন্যবাদ