হািদসে আছে যে,ওযু করলে রাগ কমে

হাদিস অনুযায়ী রাগ উঠলে ঘরে গিয়ে বিছানায় উপুর হয়ে শুয়ে পরুন।

রাগ কমার উপাই । হাদীসে পাকে আছে, রাসূল সাঃ এরশাদ ফরমান যে, যখন তোমার গোস্বা উঠে তখন প্রথমে উযু কর । তারপরও যদি নাকমে তাহলে বসেযাও। এরপর না কমলে শোয়ে যাও । গোস্বা থেমে যযাবে । আর এমন ভাবে লাগাতার করতে থাকলে স্থায়ীভাবে নিয়নত্রন হয়েযাবে ইনশা~আল্লাহ ।