টিউনার স্ট্যাটাস বোর্ড টেকটিউনের মত
Sanjoyrand1

প্রথমে লগইন করুন আপনার সাইটে

লগইন করার পরে টিউনার বা ডার্শবোডে প্রবেশ করুন

তার পরে থিম এডিটর হতে Functions.php তে কিল্ক করুন

তার পরে সবার নিচে   ?>  এই কোডের আগে নিচের কোডটি কপি করে পেস্ট করুণ এবং সেভ করুন এবং বেরিয়ে আসুন আপনার দাশবোর্ড দেখুন

Untitled

// Function that outputs the contents of the dashboard widget
function dashboard_widget_function() {

	$current_user = wp_get_current_user();
    /**
     * @example Safe usage: $current_user = wp_get_current_user();
     * if ( !($current_user instanceof WP_User) )
     *     return;
     */
    echo 'User ID : ' . $current_user->user_login . '<br />';
    echo 'User Email : ' . $current_user->user_email . '<br />';
}

// Function used in the action hook
function add_dashboard_widgets() {
	wp_add_dashboard_widget('dashboard_widget', 'Itrong Tuner Status', 'dashboard_widget_function');
}

// Register the new dashboard widget with the 'wp_dashboard_setup' action
add_action('wp_dashboard_setup', 'add_dashboard_widgets' );

বাস কাজ শেস