আমার বয়স ২৬ বছর।আগে প্রচুর হস্তমৈথুন করতাম(৭/৮বছর),কিছুদিন হলো বিয়ে করেছি।এখন বৌউ এর সাথে মিলন করলে শরীর খুব প্রচন্ড দুর্বল লাগে আর বীর্য পাতলা।আর কনডম বাদে ২/৩ মিনিট করতে পারি,কনডম সহ ৮/১০ মিনিট। এখন মেন প্রশ্ন হল বৌউ এর সাথে মিলন করলে শরীর খুব দুর্বল কেন লাগে আর বীর্য পাতলা কেন হচ্ছে?

এখন হস্তমৈথুন সম্পূর্ণ পরিহার করেছি এবং প্রচুর পরিমাণে সূষম খাদ্য গ্রহণ করছি|প্রতিদিনের খাদ্য তালিকায় ডিম, দুধ, আমিষ, সবজি ও ফলমূল রাখছি| দৈনিক শারীরিক ব্যায়াম করি|প্রতিদিন পরিমিত পরিমাণে ঘুমায়|কিন্তু বৌউ এর সাথে মিলন করলে শরীর দুর্বল কাটছে না।এখন অভিজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি ।(বিস্তারিত বললাম কেউ অন্যভাবে দেখবেন না)।আমি ভুল করেছি ,এখন আল্লাহর কাছে ক্ষমা চেয়ে ভালো হতে চাচ্ছি।

Unknown

আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে। সুষম খাদ্য গ্রহণ বেয়াম চালিয়ে জান।