অামি বিয়ে করেছি ২মাস হলো। অামার বউ অনেক মোটা। বয়সের তুলনায় দিগুণ মোটা। ওর বয়স ১৭-১৮. ওজন ৭২ কেজি। ওর সাথে যৌন মিলন করে এবং সব রকম শারিরীক সম্পর্ক করেও সুখ বা মজা/ ফিলিংস পাই না। এর কারন কি??  উল্লেখ্য ও লম্বায় ৫-৫.৫"।  অামি ৫-৭.৫"।  অামার কোন সমস্যা নেই। সবি ঠিক ঠাক করি বাট তবুও কেন সুখ বা ফিলিংস পাচ্ছি না৷ অার ওর গা প্রচুর ঘামে যার কারনে গা গন্ধ করে। মেয়েদের গা থেকে একটা ভাল গন্ধ পাওয়ার কথা সেটা তো পাই না উল্টো অারো ঘামের গন্ধ।

অার ওর ওজন কি কমানো সম্ভব??? স্লিম বডি করা সম্ভব কি?

উল্লেখ্যঃ ওকে অামার পছন্দ হয়নি অর্থাৎ অামি যে রকম মেয়ে চেয়েছিলাম সে রকম না৷ তাই ওকে অামার ভালো লাগে না বা মনে ধরে না৷

অামি উপরোক্ত কারনে ওকে ছেরে দিতে চাচ্ছি। অার ছেরে দেওয় টা কি ঠিক হবে। এ ক্ষেত্রে আমার করনীয় কি??

সন্ধ্যার সময় স্ত্রীকে গোসল করতে বলবেন। মাঝরাতে মিলন করবেন। মন থেকে না ভালোবাসলে হাজারবার যৌনমিলনেও তৃপ্তি পাবেন না। তাই স্ত্রীকে মন থেকে ভালোবাসুন। তাকে একটু ডায়েট করতে বলুন। চিকন হতে পারবে।