লিঙ্গ দাঁড়ানোর আগে হাত দিয়ে নাড়িয়ে চাড়িয়ে লিঙ্গ দারানোর জন্য হস্তমৈথুন শুরু করি তখন অল্প দারাতে না দারাতেই বীর্য বের হয়ে যায়

Jamiar

ইহা আপনার অতিরিক্ত হস্তমোথুনের কারনে হচ্ছে। আপনি হস্তমৈথুনে অভস্থ্য যার কারনে পেনিসে হাত দিলেই বীর্যপাত হয়ে যাচ্ছে। আপনি আগে এই খারাপ কাজ টি বাদ দিন এবং পর্নগ্রাফি বা বাজে সেক্সূয়াল নেসা থেকে নিজেকে হেফাজতে আনার চেষ্টা করুন এবং আপনার সুক্র মেহ থাকলে এর জন্য হোমিও চিকিৎসা নিন আসা করি আপনি সুস্থ হবেন। তবে হ্যা যত দিন না আপনি হস্তমৈথুন করা বাদ দিবেন তত দিন এই সমস্যা থেকেই যাবে এবং এক সময় ভয়াভয় সমস্যা সৃষ্টি হতে পারে। এবং বিবাহিত জীবনে মিলনে ব্যর্থ হতে পারেন। কাজেই এসব বাজে কাজ বাদ দিন আগে ।