Jamiar

আসলে বয়স বাড়ার সাথে সাথে আসতে আসতে সেক্স পাওয়ার ও স্থায়ীত্ব কমে যায় যা স্বাভাবিক তবে তা ধরে রাখতে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। এবং নিয়মিত কাচা বাদাম ,কাচা ছোলা ,কিসমিস, কাজুবাদাম,কাট বাদাম ,খোরমা, মধু, দারুচিনি, এসব প্রতিদিন সকালে খালিপেটে খেতে পারেন যা আগের রাতে ভিজে রেখে পরের দিন পানি সহ খাবেন এতে আসা করি আপনার যৌণতা ফিরে আসবে। তবে এখন বেশি বেশি বা ঘন ঘন মিলন করবেন না। এবং মিলন করাকালিন সময়ে

আপনি মিলনের আগে ফোর প্লে করবেন।

  • মিলনে তারাহুরা করবেন না ।
  • মিলনের সময় পেনিসে অধিক চাপ প্রয়োক করবেন না ।
  • বীর্য পাতলা হলে পুষ্টিকর খাবার খাবেন , ও নিয়মিত করে দুধ ডিম ও কাচা ছোলা , কাচা বাদাম , কিসমিস এসব খাবেন । ও ১/২ দিন পর পর মিলন করবেন,
  • আপনার দেহে কোন রোগ থেকলে তার চিকিৎসা নিবেন।
  • টানা মিলনে পেনিস সঞ্চালন করবেন না , মিলনের মাঝে বিরতি নিবেন।

এভাবে মিলন করবেন আর হ্যা দ্রুতবীর্যপাতের জন্য চিকিৎসা নিতে চাইলে অবশ্যই আপনাকে চিকিৎসকের কাছে যেতে হবে এখানে আপনাকে চিকিৎসা দেওয়া সম্ভবনা । আসা করি বুঝতে পারছেন ।