শিক্ষা।

আমাদের বেশি করে শিক্ষা লাভের প্রয়োজন। শিক্ষাই এক জাতিকে উন্নত করতে পারে। আমাদের প্রয়োজন অন্য ধর্ম সম্পর্কে আরো বেশি জানা ও শেখা, আধুনিক বিজ্ঞান বিষয়ে জানা ও শেখা।

মুসলিমদের সবচেয়ে বড় সম্পদ হল ঈমান।

ঈমানের পর হেদায়েত হচ্ছে মুসলমানের মূল্যবান সম্পদ। হেদায়েত পৃথিবীর সবচেয়ে মূলবান সম্পদ। আল্লাহ তাআলার নিকট যত সম্পদের ভার রয়েছে তারমধ্যে হেদায়েত সবচেয়ে দামী।

emranvai

ঈমান হচ্ছে একজন মানুষের জন্য সবথেকে দামী সম্পদ

ঈমান