আমি Lonovo IdeaPad S145 core i3 7th generation এর ল্যাপটপটা ইউজ করছি প্রায় ৪ মাস যাবত। আমি ফোনের মাধ্যমে হটস্পট দিয়ে ল্যাপটপে কাজ করি‌। সমস্যা হলো যখন আমি ল্যাপটপে নেট কানেকশন দি তখন প্রচুর ডাটা কাটে, আমি কোনো কিছু না চালালেও ,এমনি রেখে দিলেও প্রচুর ডাটা কাটে‌। Windows অটো আপডেট বন্ধ করছি তবুও প্রচুর ডাটা কাটছে। এই মুহূর্তে গ্রামে অবস্থান করাছি তাই ব্রডব্যান্ড ইন্টারনেট নেই। মোবাইল ডাটা কিনে চালাতে হচ্ছে, এজন্য প্রচুর ডাটা ফুরানোর কারণে অনেক সমস্যা হচ্ছে। এর যথাযত সমাধান দিয়ে সহায়তা করুন দয়া করে। আর পারছি না।

Firoj Reja

আপনার কম্পিটারে অন্য software আপডেট নিচ্ছে আমারও এমন হয়েছিলো