ইমকন ট্যাবলেট খাওয়ার পর দুইমাস যাবত মাসে দুইবার করে মাসিক হচ্ছে এবং খুব বেশি রক্ত যাচ্ছে। এই অবস্থায় করনীয় কি?

Jamiar

আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের পরবর্তীতে মাসিক অনিয়মিত হয়ে থাকে , এছাড়াও তলপেটে  ব্যথা , বমি ভাব , মাসিক অস্বাভাবিক ভাবে হয়ে থাকে । অনেকের ৩/৪ মাস পর্যন্ত  মাসিকে ঝামেলা হয়ে থাকে । কাজেই যাস্ট অপেক্ষা করুন মাসিক কন্ট্রলে আসবে । এখন কোণ ইমার্জেন্সি পিল বা কোন মেডিসিন নিবেন না ।  পুষ্টিকর খাবার খান । আসা করি মাসিক কন্ট্রলে আসবে তবে এখন কোন মতেই  ইমার্জেন্সি পিল   খাবেন না । আসা করি বুঝতে পারছেন।