এখন হস্তমৈথুন করলে ৪০/৪৫ সেকেন্ডে বীর্যপাত হয়প যায়, বিবাহিত জীবনে এর প্রভাব পড়বে কি?

মাঝে মাঝে অন্ডকোষ ঝুলে যায়, এবং মাঝে মধ্যে ব্যাথা করে, এর পতিকার কি? প্রসারের আগে পরে তরল পদার্থ বের হয় এবং গার্লফ্রেন্ডের সাথে ফোনে কথা বললে বের হয় তবে কোন উত্তেযিক কথা বলি না।

 লিঙ্গ সারাদিন খুব দুর্বল হয়ে থাকে সঙ্গীর আচরণে ক্ষুদ্র সময়ের জন্য শক্ত হয় কিন্তু যৌনিতে প্রবেশের আগেই আবার নিস্তেজ হয়ে যায়। এরথেকে স্হায়ী সমাধাণ কী?

হামদার্দের চিকিৎসা নিলে কেমন হবে?

Unknown