ফেসবুক ফলো অপশন চালু করলে কি হয়?

অার না করলে কি কোন সমস্যা হয়?

আপনার আইডি ১৮+ এবং লক করা না হলে সেক্ষেত্রে ফলোয়ার এনাবল করে দেওয়া যায়, এতে আপনাকে সবাই ফলো করতে পারে অর্থাৎ ফ্রেন্ড না হয়েও আপনার পোস্ট তার টাইমলাইনে যাবে।

এটির সুবিধা হচ্ছে আপনার পোস্টে রিচ বেশি পাবে, রিয়েক্ট কমেন্ট বেশি আসবে।

অসুবিধা হচ্ছে আপনি পাবলিক পোস্ট করলে তার কোনো প্রাইভেসি থাকবে না। আপনি যদি প্রাইভেসি চান তাহলে ফলোয়ার এনাবল না করাই বেটার। আর সাধারণ মানুষেরা যে ফলোয়ার পেয়ে থাকে তা আসলে পোস্টে রিচ আনার জন্য একটুও কাজে লাগে না, সেলেবদের ব্যাপারটা আলাদা।

ফলো অফসন চালু করলে কেউ আপনাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট দিলে তা ফলোতে জোগ হবে, পরবতিতে আপনার টাইমলাইনের সকল পোস্ট ঐ ব্যক্তির হোম পেইজে যাবে লাইক কমেন্ট করতে পারবে, সুবিধা এটাই.... আর না করলে কোনো প্রকার সমস্যা হবে না