বাবুর বয়ষ ৩ মাস । কিছুদিন ধরে বাবু বুকের দুখ বা ফিডারের দুধ যেইটা ই খওয়াতে চাচ্ছি সেইটা খাচ্ছে না । অনেক কান্না করতেছে। এখন করণীয় কি? আর কানো এরকম করতেছে ?

Bony Yamin

বাচ্চার ৬ মাস বয়স অব্দি মায়ের বুকের দুধ খাওয়ানো খুবই জরুরি এবং উত্তম। অন্য কোনো ধরনের খাবার/দুধ/পানি খাওয়ানো উচিৎ নয়। যেহেতু আপনার বাচ্চা বুকের দুধ খেতে চাইছে না এবং কান্না করছে তাই আপনার উচিৎ নিকটস্থ কোন ক্লিনিক বা হাসপাতালে একজন ভালো শিশু বিশেষজ্ঞ এর সরণাপন্ন হওয়া।

ধন্যবাদ।