গ্রামিনফোন বন্ধ সিমে মাত্র ৯ টাকায় ২জিবি ইন্টারনেট ডাটা কিনতে পারবেন... এর জন্য আপনার যা লাগবে .. একটি অব্যবহৃত গ্রামিনফোন সিম যেটি গত দেড় মাস বা তার চেয়ে বেশি সময় বন্ধ ছিল... প্রথমে আপনার একটি সচল গ্রামিনফোন সিম থেকে অব্যবহৃত গ্রামিনফোন সিমের নম্বরটি যাচাই করে নিন... যে আপনার সিমটি এই অফারের আওতাভুক্ত আছে কিনা... যাচাই করতে আপনার মোবাইলের ম্যাসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন BHK> to 9999 ৯ টাকায় ২ জিবি নিতে ডায়াল করুন *১১১*৯০# এই ইন্টারনেটের মেয়াদ ১৫ দিন.. এবং আপনি চাইলে Flexi-plan দিয়ে মেয়াদ বাড়িয়ে নিতে পারবেন... এই ডাটা দিন-রাত ২৪ ঘন্টা ব্যবহার করা যাবে. এছাড়াও রয়েছে ১ টাকায় ১০০MB নিতে ডায়াল করুন *৫০০০*৭৭#... সর্বোচ্চ ৩ বার নেয়া যাবে... ইন্টারনেট ব্যালেন্স চেক করতে ডায়াল করুন *৫৬৬*১০# আপনি আপনার রেফারার নাম্বারকে ১০০ mb দিতে পারবেন যেটা আপনার ইন্টারনেট ব্যালেন্স থেকে কাটা হবে না. রেফারার নাম্বারকে ১০০ mb দিতে ম্যাসেজ অপশনে গিয়ে লিখুন SN space number send to 9999 এ... রেফারার এই ১০০ এমবি ৭ ই জানুয়ারি ২০১৬ এর ভিতরে পেয়ে যাবে... সর্বোচ্চ ১জিবি. সবাই আমার জন্য একটু দোয়া করবেন
Hasankic

জিপি বন্ধ সিমে ৯টাকায় ২ জিবি চেক করুন BHK 017XXXXXXXXX যদি থাকে তাহলে কিনতে ডায়াল করুন *১১১*৯০# আর রবিতে বিজয় দিবস উপলক্ষে ১৬ টাকায় ১৬দিন মেয়াদে ৮০ মেগাবাইট কিনতে ডায়েল *৮৪৪৪*১৬#

হুম আছে,জিপির বন্ধ সিমে পাবেন ৮ জিবি ইন্টারনেট, ৯ টাকায় ২ জিবি, এভাবে ৪ বার নিতে পারবেন। আপনার সিমটি এই অফারের আওতাভুক্ত আছে কিনা দেখতে bhk017XXXXXXXX লিখে মেসেজ করুন ৯৯৯৯ এ। অফারের আওতাভুক্ত থাকলে মেসেজ করে  mb কেনার জন্যে কত ডায়াল করতে হবে তা জানিয়ে দেয়া হবে।আর অফারের আওতাভুক্ত থাকলে ইলেক্ট্রিক্যাল এবং ইলেক্ট্রনিক্স বিসয়সমূহ আরোও ভালোভাবে জানতে কোনো বাংলা Ebook আছে কি? জানাবেন প্লিজ ২৯ টাকা রিচারজ করতে হবে।