আমি ছেলে বয়স ১৮ +। আমার উচ্চতা ৫.১১" এবং ওজন ৫৮-৫৯কেজি। আমার কোনো সমস্যা নাই।। এরপরও কি সিনকারা সিরাপ সেবন করা যাবে।।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আপনার কোন সমস্যা নেই সেক্ষেত্রে অযথা ঔষধ সেবনের কি প্রয়োজন আপনিই বলেন।তাছাড়া যদি না আপনার কোন সমস্যা নাইই থাকে তাহলে চিকিৎসক কখনোই অযথা আপনাক ঔষধ প্রেসক্রিপশন করবেন না। সুতারং সিনকারা সিরাপ সেবনের কোন প্রয়োজন নেই। যখন আপনি শারীরিক দুর্বলতা,রুচিহীনতায় ভুগবেন তখন উক্ত সিরাপ সেবন করতে পারেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।