আমি একটি মেয়ের সাথে সেক্স করার চেষ্টা করে ছিলাম কিন্তু লিংগ যোনিতে প্রবেশ করাতে পারি নাই।।।।কিন্তু আমার বির্য     বের হয়েছিল।।।আজ প্রায় ১.৫ মাস মেয়েটার মাসিক হচ্ছে না।।।মেয়েটির মাসিক না হওয়ার কারন কি????অনেক চিন্তায় আছি দয়া করে সাহায্য করেন?????

Jamiar

এটি প্রেগন্যান্সি কারনেও হতে পারে বা শারীরিক দুর্বলতা বা যোনি ইনফেকশন এর কারনেও পিরিয়ডের সময় পিছিয়ে যেতে পারে।আর যোনি মুখে সামান্য বীর্য গেলেও প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে। নিশ্চিত হতে অপেক্ষা করুন  পরবর্তীতে পিরিয়ড না হলে পিরিয়ড বন্ধের ২০ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।

যেহেতু বীর্য বের হয়েছিল, সেটা যোনিতে প্রবেশ করে থাকতে পারে৷ সেক্ষেত্রে তার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে, কারণ প্রেগন্যান্ট হলে মাসিক বন্ধ হয়ে যায়। তাই যত তাড়াতাড়ি প্রেগন্যান্সি টেস্ট করে নিন ।