আমার স্ত্রীর সারা শরীরে এলার্জি উঠে আবার চলে যায়...। এরকম অনেকদিন যাবতই হচ্ছে... আমার স্ত্রী বাচ্ছাকে দুধ খাওয়ায় ...। বাচ্ছার বয়স ৪৫দিন মাত্র...।। ডেলিভারির পরের দিন থেকেই ওর এই সমস্যা...। এলাট্রল, Omastin 50mg, Fixal 120mg এগুলো দিয়েছে ডাক্তার ....১ সপ্তাহ যাবত খাচ্ছে... কিন্তু কোন লাভ হচ্ছে না...। এলার্জির জন্য আর কি ওষধ খাওয়ানো যায়???

Jamiar

আপনি ওনাকে একটি সলিউশন ইউস করতে বলুন পূরো দেহে। সেটা হলো টেট্রাসল সলিউশন। এটি ৫০ মিলি নারকেল তেলে ২/৩ কুপা সলিউশন দিয়ে নিবেন এবং এটা প্রতিদিন রাতে ও দুপুরে গোসলের পর ব্যবহার করতে বলবেন। আশা করি এসব থাকবে না।এখন ওনাকে এসবের ঔষধ খাওয়ানো উচিৎ হবে না এতে বাচ্চার সমস্যা হতে পারে।